Назад к списку

Безнадёжнность - не безнадёжнность !

Ко мне обратилась жительница г. Чебаркуля пояснила, что подписала расписку о получении денежных средств за проданную квартиру, но денег не получила, Чебаркульский городской суд ей в удовлетворении исковых требований отказал.На первый взгляд, это дело было безнадежное. Изучение судебной практики и мнение коллег подтверждали сложность предстоявшего судебного процесса в апелляционной инстанции. Желание помочь клиенту и восстановить его нарушенные права стали мощным стимулом для достижения положительного результата. 

Мной принято обращение к производству, изучены материалы гражданского дела в Чебаркульском городском суде, правильно выработана позиция по защите прав доверителя, подготовлена апелляционная жалоба, собраны доказательства и приобщены к материалам дела в Челябинском областном суде. 

Апелляционным определением Челябинского областного суда решение Чебаркульского городского суда отменено, принято новое решение об удовлетворении исковых требований моего доверителя. 

Гражданское дело было сложным, безнадежным, но выбранная правильно позиция защиты и настойчивость стали основаниями для положительного результата.