Назад к списку

Если установлены некачественные окна - помогу !

Ко мне обратилась клиентка, с которой я знакома с 2010 г., оказывала ей юридическую помощь по разделу имущества. Дело было сложное, так как признавали жилой дом, перешедший по наследству её мужу, совместным имуществом супругов: выиграли  и с тех пор мы с ней находимся в приятельских отношениях.

Клиентка пояснила, что организация установила ей на балкон квартиры конструкцию из пластиковых профилей. После подписания акта приёмки она обнаружила, что установленная конструкция из профиля низшего качества, что не было указано в договоре.  Клиенка обратилась с претензией в организацию с просьбой о снижении денежной суммы, уплаченной по договору, на что получила категоричный отказ. Далее руководитель организации обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с неё 5 000 руб., так как конструкция была куплена в рассрочку. 

Мной изучены документы, представленные доверителем, подготовлено встречное исковое заявление о расторжении договора, взыскании денежной суммы, уплаченной по договору, неустойки и штрафа за отказ от добровольного удовлетворения требований потребителя. Проделана большая работа по сбору доказательств, подтверждающих установку конструкции ненадлежащего качества.

Решением суда утверждено мировое соглашение, согласно которому с организации в пользу моего доверителя взыскано около 80 000 руб. 

Участие адвоката в этом гражданском деле однозначно стало залогом успеха !